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Hörnliauflauf mit Landjäger
  • 55min
Hörnliauflauf mit Landjäger

Hörnliauflauf mit Landjäger

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Bravo!du kochst saisonal
Schnell gemacht und supergünstig ist dieses feine Gratin aus Hörnli, Landjäger und feinem Guss aus Eiern und Rahm. Variante für Vegis: mit Pilzen.
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Hörnliauflauf mit Landjäger

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform
Butter für die Form
300 gHörnli
1 PaarLandjäger, geschält, in Stücken
Guss:
3,5 dlKaffee- oder Halbrahm
3Eier
½ TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Mit Landjäger in die ausgebutterte Gratinform geben.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten backen.

Landjäger durch Cervelats-Scheiben ersetzen.
Nach Belieben 50 g getrocknete Pilze nach Anleitung auf der Verpackung einweichen, abtropfen lassen und mit Hörnli und Landjäger in die Form füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.