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Hörnliauflauf

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    Für 4 Personen

    1 Gratinform

    Butter für die Form

    • 300 g Hörnli
    • 1 Paar Landjäger, geschält, in Stücke geschnitten

    Guss:

    • 3,5 dl Kaffee- oder Halbrahm
    • 3 Eier
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer, Muskatnuss
    • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

    Zubereiten: ca. 20 Minuten
    Backen: ca. 45 Minuten

    Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Mit Landjäger in die ausgebutterte Gratinform geben.

    Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen.

    Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten backen.

    Landjäger durch Cervelats-Scheiben ersetzen.
    Nach Belieben 50 g getrocknete Pilze nach Anleitung auf der Verpackung einweichen, abtropfen lassen und mit Hörnli und Landjäger in die Form füllen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal704
    • Eiweiss30 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate57 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal704
    • Eiweiss30 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate57 g
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