ch sign

Pouletschenkel und Gemüse vom Blech

  • Rezept bewerten (5 Sterne/3 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    2 Backpapiere für die Bleche

    • 8 Pouletschenkel, halbiert
    • 800 g Kartoffeln, in Schnitze geschnitten
    • 500 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten
    • 3-4 EL Bratcrème
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1-2 EL grobkörniger Senf
    • wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale
    • 1 EL frische oder getrocknete Estragonblättchen
    • Pfeffer
    • ½ TL Salz

    Zubereiten: ca. 20 Minuten
    Backen: ca. 25 Minuten

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel mischen. Auf zwei Bleche verteilen.

    Im auf 200°C vorgeheizten Ofen mit Umluft 20-25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Bleche tauschen. Herausnehmen, salzen.

    Pouletschenkel, Kartoffeln und Kürbis auf Tellern anrichten.

    Ohne Umluft: Ofen auf 220°C vorheizen und Bleche nacheinander 20-25 Minuten backen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal938
    • Eiweiss78 g
    • Fett53 g
    • Kohlenhydrate37 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal938
    • Eiweiss78 g
    • Fett53 g
    • Kohlenhydrate37 g
    Weiterempfehlen
    Drucken