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Fleischtaschen mit Sbrinz
  • 1h5min
Fleischtaschen mit Sbrinz

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Fleischtaschen mit Sbrinz

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher oder Metallspiesschen
Füllung:
100 gRicotta
2 TLMaisstärke
80 gSbrinz AOP, gerieben
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELPetersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
4Kalbsschnitzel, falsches Filet oder runde Nuss, ca. 2 cm dick geschnitten, je ca. 100 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
1 dlFleischbouillon

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Füllung: Ricotta und Maisstärke verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen, würzen.
  2. Ofen auf 80°C vorheizen. 4 Teller und 1 Platte darin vorwärmen.
  3. In die Schnitzel horizontal eine grosse Tasche einschneiden, dabei die Öffnung nicht zu breit machen. Innen und aussen würzen. Füllung darin verteilen, mit Zahnstocher oder Spiesschen verschliessen.
  4. In heisser Bratbutter ringsum 3-3 ½ Minuten anbraten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im 80°C vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten nachgaren.
  5. Bratsatz mit Wein und Bouillon auflösen, aufkochen, abschmecken.
  6. Fleisch mit Jus auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen Nudeln, Risotto oder Bratkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.