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Fleischtaschen mit Sbrinz

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    Für 4 Personen

    Zahnstocher oder Metallspiesschen

    Füllung:

    • 100 g Ricotta
    • 2 TL Maisstärke
    • 80 g Sbrinz AOP, gerieben
    • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 TL Saft
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL Petersilie, gehackt
    • Salz, Pfeffer

    • 4 Kalbsschnitzel, falsches Filet oder runde Nuss, ca. 2 cm dick geschnitten, je ca. 100 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
    • 1 dl Fleischbouillon

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Niedergaren: ca. 35 Minuten

    Füllung: Ricotta und Maisstärke verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen, würzen.

    Ofen auf 80°C vorheizen. 4 Teller und 1 Platte darin vorwärmen.

    In die Schnitzel horizontal eine grosse Tasche einschneiden, dabei die Öffnung nicht zu breit machen. Innen und aussen würzen. Füllung darin verteilen, mit Zahnstocher oder Spiesschen verschliessen.

    In heisser Bratbutter ringsum 3-3 ½ Minuten anbraten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im 80°C vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten nachgaren.

    Bratsatz mit Wein und Bouillon auflösen, aufkochen, abschmecken.

    Fleisch mit Jus auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Dazu passen Nudeln, Risotto oder Bratkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal247
    • Eiweiss29 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate3 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal247
    • Eiweiss29 g
    • Fett11 g
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