• Drucken
Poulet-Mozzarella-Cannelloni
  • 1h15min
Poulet-Mozzarella-Cannelloni

Poulet-Mozzarella-Cannelloni

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Poulet-Mozzarella-Cannelloni

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Portionen-Gratinformen oder 1 ofenfeste Form von ca. 28×24 cm
Butter für die Form(en)
Füllung:
200 gfeiner Spinat, gewaschen
200 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
250 gPouletbrüstchen, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
2 ELButter, flüssig
30 gSbrinz AOP, gerieben
2Schalotten, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
2 ELPetersilie, gehackt
1 TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss
250 gPastateig, in ca. 12×12 cm grosse Quadrate geschnitten, oder 8-12 frische Lasagneblätter aus dem Kühlregal
1,5 dlHühnerbouillon
20 gButter, flüssig
30 gSbrinz AOP, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h15min

Ansicht wechseln

  1. Füllung: Spinat tropfnass in eine Pfanne geben, zusammenfallen lassen. Abgiessen, ausdrücken, grob hacken. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen.
  2. Füllung auf den Teigstücken verteilen, aufrollen. Einlagig in die ausgebutterte(n) Form(en) legen. Bouillon in die Form(en) giessen. Butter über die Cannelloni träufeln, mit Sbrinz bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.