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Poulet-Mozzarella-Cannelloni

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    Für 4 Personen

    4 Portionen-Gratinformen oder 1 ofenfeste Form von ca. 28×24 cm

    Butter für die Form(en)

    Füllung:

    • 200 g feiner Spinat, gewaschen
    • 200 g Mozzarella, gewürfelt
    • 250 g Pouletbrüstchen, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
    • 2 EL Butter, flüssig
    • 30 g Sbrinz AOP, gerieben
    • 2 Schalotten, fein gehackt
    • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 2 EL Petersilie, gehackt
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer, Muskatnuss
    • 250 g Pastateig, in ca. 12×12 cm grosse Quadrate geschnitten, oder 8-12 frische Lasagneblätter aus dem Kühlregal
    • 1,5 dl Hühnerbouillon
    • 20 g Butter, flüssig
    • 30 g Sbrinz AOP, gerieben

    Zubereiten: ca. 40 Minuten
    Backen: ca. 35 Minuten

    Füllung: Spinat tropfnass in eine Pfanne geben, zusammenfallen lassen. Abgiessen, ausdrücken, grob hacken. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen.

    Füllung auf den Teigstücken verteilen, aufrollen. Einlagig in die ausgebutterte(n) Form(en) legen. Bouillon in die Form(en) giessen. Butter über die Cannelloni träufeln, mit Sbrinz bestreuen.

    In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

    Dazu passt ein gemischter Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal590
    • Eiweiss40 g
    • Fett29 g
    • Kohlenhydrate42 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal590
    • Eiweiss40 g
    • Fett29 g
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