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Pilz-Poulet-Pfanne

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    Für 4 Personen

    • 4 Pouletschenkel. ca. 700 g, nach Bedarf halbiert
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer, Paprika
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 300 g Champignons, halbiert
    • 300 g tiefgekühlte Marroni
    • 300 g Fenchel, gerüstet, in Spalten
    • 1-2 Stück Sternanis
    • 1 dl Weisswein oder Hühnerbouillon
    • ca. 2 dl Bouillon
    • 250 g Cherrytomaten
    • ½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Schmoren: ca. 35 Minuten

    Poulet würzen, in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen.

    Bundzwiebel und Knoblauch andämpfen. Champignons, Marroni, Fenchel und Sternanis mitdünsten. Mit Wein oder/und Bouillon ablöschen. Poulet beigeben, bei kleiner Hitze 30-35 Minuten schmoren.

    Cherrytomaten beifügen, heiss werden lassen, würzen und mit Petersilie bestreuen.

    Statt Champignons eine Pilzmischung verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal566
    • Eiweiss41 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate37 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal566
    • Eiweiss41 g
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