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Kürbis-Poulet-Schnitze
  • 50min
Kürbis-Poulet-Schnitze

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
ca. 600 gKürbis, z.B. Butternuss oder Hokkaido (Knirps), in 8-12 Spalten
2 ELButter, flüssig
Salz, Pfeffer
2 ELThymianblättchen
4Pouletbrüstchen, ca. 600 g, längs halbiert oder gedrittelt
Salz, Pfeffer, Paprika
2 ELBratcrème
je 8 - 12Thymian- und Rosmarinzweige
8 - 12 TranchenRohschinken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Kürbisschnitze mit Butter bestreichen, würzen, mit Thymian bestreuen und auf das bebutterte Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten vorbacken.
  2. Poulet würzen und mit Bratcrème bestreichen.
  3. Kürbisschnitze aus dem Ofen nehmen. Je ein Pouletstück mit Thymian und Rosmarin auf einen Kürbisschnitz legen, mit Rohschinken umwickeln, dann 10-15 Minuten fertigbacken.

Dazu passt ein gemischter Salat.
Mit Kräuter-Quark oder Crème fraîche servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.