- 50min
Kürbis-Poulet-Schnitze
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Kürbis-Poulet-Schnitze
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
ca. 600 g | Kürbis, z.B. Butternuss oder Hokkaido (Knirps), in 8-12 Spalten |
2 EL | Butter, flüssig |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Thymianblättchen |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 600 g, längs halbiert oder gedrittelt |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
2 EL | Bratcrème |
je 8 - 12 | Thymian- und Rosmarinzweige |
8 - 12 Tranchen | Rohschinken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Kürbisschnitze mit Butter bestreichen, würzen, mit Thymian bestreuen und auf das bebutterte Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten vorbacken.
- Poulet würzen und mit Bratcrème bestreichen.
- Kürbisschnitze aus dem Ofen nehmen. Je ein Pouletstück mit Thymian und Rosmarin auf einen Kürbisschnitz legen, mit Rohschinken umwickeln, dann 10-15 Minuten fertigbacken.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Mit Kräuter-Quark oder Crème fraîche servieren.
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