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Herbstwähe

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

1 Blech von ca. 28 cm Ø

  • 1 runder Vollkornkuchenteig, ca. 270 g

Belag:

  • 400 g Sellerie, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
  • 1 Apfel, gerüstet, klein gewürfelt
  • 150 g Gruyère AOP, gerieben
  • 50 g Baumnüsse, gehackt
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Guss:

  • 2,5 dl Milch
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Den Teig samt Backpapier ins Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Belag: Alle Zutaten auf dem Teigboden verteilen.

Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal552
  • Eiweiss24 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss24 g
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