Saucisson auf Lauchgemüse

Saucisson auf Lauchgemüse
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    Für 4 Personen

    • 1 Saucisson, ca. 400 g

    Lauchgemüse:

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 500 g Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 500 g festkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
    • 2 dl Gemüsebouillon
    • 2 Birnen, gerüstet, gewürfelt
    • 1 dl Saucenhalbrahm
    • Salz, Pfeffer
    • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Garen: ca. 45 Minuten

    Saucisson in knapp siedendem Wasser 40-45 Minuten ziehen lassen.

    Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Lauch mitdämpfen, Kartoffeln und Bouillon beifügen, zugedeckt 15-20 Minuten knapp weich kochen. Birnen die letzten 5-10 Minuten mitkochen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.

    Saucisson aufschneiden. Lauchgemüse auf vorgewärmte Teller geben, Wurst dazulegen, mit Schnittlauch bestreuen.

    Statt Saucisson Berner Zungenwurst, Schweinswürstchen oder Wienerli zum Lauchgemüse servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal541
    • Eiweiss20 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate28 g
    • Jan
    • Feb
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    Nährwerte

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