Saucisson auf Lauchgemüse

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Saucisson auf Lauchgemüse
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Saucisson, à ca. 400 g

    Lauchgemüse:

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 500 g Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 500 g festkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
    • 2 dl Gemüsebouillon
    • 2 Birnen, gerüstet, gewürfelt
    • 1 dl Saucenhalbrahm
    • Salz, Pfeffer
    • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

    • 1
      Saucisson, à ca. 400 g

    Lauchgemüse:

    • 1
      Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 500 g
      Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 500 g
      festkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
    • 2 dl
      Gemüsebouillon
    • 2
      Birnen, gerüstet, gewürfelt
    • 1 dl
      Saucenhalbrahm
    • Salz, Pfeffer
    • 0.5 Bund
      Schnittlauch, fein geschnitten

    Zubereiten: 30 Minuten
    Koch-/Backzeit: 40 Minuten
    Auf dem Tisch in 1 Stunde, 10 Minuten

    Saucisson in knapp siedendem Wasser 40-45 Minuten ziehen lassen.

    Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Lauch mitdämpfen, Kartoffeln und Bouillon beifügen, zugedeckt 15-20 Minuten knapp weich kochen. Birnen die letzten 5-10 Minuten mitkochen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.

    Saucisson aufschneiden. Lauchgemüse auf vorgewärmte Teller geben, Wurst dazulegen, mit Schnittlauch bestreuen.

    Statt Saucisson Berner Zungenwurst, Schweinswürstchen oder Wienerli zum Lauchgemüse servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal541
    • Eiweiss20 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate28 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal541
    • Eiweiss20 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate28 g
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