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Gefüllte Kalbsröllchen im Sbrinz-Mantel

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    Für 4 Personen

    Zahnstocher

    • 12 kleine, dünne Kalbsplätzchen, je ca. 40 g
    • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    • Salz, Pfeffer
    • 12 Tranchen Rohschinken
    • 2 Bund Schnittlauch, in ca. 7 cm lange Stücke geschnitten
    • 2 Eier, verquirlt
    • 2 EL Milch
    • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
    • 3 EL Mehl
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Knoblauchzehe, gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 2 Kohlrabi, gerüstet, in dünne Schnitze geschnitten
    • 0,5 dl Gemüsebouillon
    • 4 Schalotten, geviertelt
    • Salz

    Zubereiten: ca. 50 Minuten

    Kalbsplätzchen mit Zitronenschale und -saft einreiben, würzen. Mit je 1 Rohschinkentranche und einigen Schnittlauch-Stängeln belegen, aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.

    Eier, Milch und Sbrinz verrühren. Röllchen portionenweise erst in Mehl, dann in der Ei-Käse-Mischung wenden und in heisser Bratbutter rundum 6-8 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Knoblauch in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 6-8 Minuten dämpfen. Schalotten beifügen, 8-10 Minuten weiterdämpfen, salzen.

    Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Röllchen dazulegen.

    Dazu passt Risotto.

    Eine Portion enthält:

    • kcal517
    • Eiweiss50 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate11 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal517
    • Eiweiss50 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate11 g
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