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Caramel-Scones

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 15 Stück

Backpapier für das Blech
1 Ausstecher von ca. 6,5 cm Ø

  • 450 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 125 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1,5 dl Milch
  • 125 g weiche Caramel, grob gehackt
  • Zucker zum Bestreuen
  • 180 g Crème fraîche
  • ca. 150 g Milchkonfitüre (Dulce de Leche)
  • wenig weiche Caramel, zerkrümelt

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Mehl, Salz, Backpulver und Zucker mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Ei und Milch mit dem Caramel beigeben. Rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.

Teig ca. 2 cm dick auswallen. Rondellen ausstechen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Zucker bestreuen und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.

Caramel-Scones lauwarm oder ausgekühlt mit Crème fraîche und Milchkonfitüre garnieren, mit Caramelkrümel bestreuen.

Die Scones mit Butter geniessen.

Ein Stück enthält:

  • kcal295
  • Eiweiss4 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
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