Zucchettikuchen mit Pfefferminze

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Zucchettikuchen mit Pfefferminze
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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

1 Blech oder Pieform von 28 cm Ø

Butter und Paniermehl für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 rund ausgewallter Vollkorn-Kuchenteig, 32 cm ø
  • 2-3 EL Paniermehl
  • 2-3 EL L'Etivaz AOP, gerieben

Belag:

  • 500 g Zucchetti, gerüstet, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer

Guss:

  • 1 dl Milch
  • 1-2 Pfefferminzzweige
  • 1 dl Rahm
  • 2 Eier
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer

  • 1
    rund ausgewallter Vollkorn-Kuchenteig, 32 cm ø
  • 2-3 EL
    Paniermehl
  • 2-3 EL
    L'Etivaz AOP, gerieben

Belag:

  • 500 g
    Zucchetti, gerüstet, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer

Guss:

  • 1 dl
    Milch
  • 1-2
    Pfefferminzzweige
  • 1 dl
    Rahm
  • 2
    Eier
  • 0.25 TL
    Salz
  • Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Teig auf das ausgebutterte und mit Paniermehl bestreute Blech legen, Ränder einschlagen oder abschneiden. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit Paniermehl und Käse bestreuen, kühl stellen.

Belag: Zucchetti in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten knackig dämpfen, vollständig auskühlen lassen. Ziegelartig auf dem Teig verteilen.

Guss: Milch und Pfefferminze zugedeckt kurz aufkochen, zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen, Zweige entfernen. Mit restlichen Zutaten verrühren, über die Zucchetti giessen.

Kuchen im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen.

Kuchen in Stücke schneiden.

Eine Portion enthält:

  • kcal448
  • Eiweiss15 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate40 g
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