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Früchte-Blech

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Portionenbleche

  • Butter für die Bleche
  • 75 g Rohzucker
  • 1 Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 TL Zimt
  • wenig Nelkenpulver
  • ½ TL Kakaopulver
  • 350 g Pflaumen, halbiert, entsteint, in Spalten geschnitten
  • 250 g Trauben, ganz oder halbiert
  • 250 g Brombeeren
  • 4 EL Mandelblättchen
  • einige Butterflocken
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 125 g Crème fraîche
  • 125 g Magerquark

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Zucker, Orangenschale, -saft, Gewürze und Kakaopulver verrühren. Pflaumen, Trauben und Brombeeren sorgfältig daruntermischen, auf die bebutterten Bleche geben. Mandelblättchen und Butterflocken darüber verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Crème fraîche und Quark verrühren, zu den Früchten und Beeren servieren.

Mit Glace und/oder Biscuits servieren.
Alles in einem grossen Blech backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal810
  • Eiweiss19 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate87 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal810
  • Eiweiss19 g
  • Fett42 g
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