ch sign

Gemüse-Poulet-Pfanne

  • Rezept bewerten (3 Sterne/28 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g Pouletbrüstchen, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 EL Pfefferminze, gehackt, nach Belieben
  • 800 g gemischtes Gemüse, z.B. Bundzwiebeln, Chinakohl, Kürbis und Zucchini, in gleichmässig grosse Stücke geschnitten
  • 200 g Cherrytomaten, halbiert
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Pfefferminze zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Poulet würzen, portionenweise in der heissen Bratbutter braten. Mit Pfefferminze bestreuen, warm stellen.

Gemüse in der heissen Bratbutter unter häufigem Rühren knapp weich braten. Cherrytomaten beifügen, kurz erhitzen, würzen. Poulet daruntermischen, mit einigen Tropfen Zitronensaft würzen, garnieren.

Gewürfelte Gschwellti oder Teigwarenresten mitbraten.
Pfefferminze durch Rosmarin oder Oregano ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal431
  • Eiweiss65 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal431
  • Eiweiss65 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate22 g
Weiterempfehlen
Drucken