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Capuns-Knöpfli

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    Für 4 Personen

    1 Gratinform von 2,5 l Inhalt

    • Butter für die Form
    • 600 g Knöpfli
    • 500 g Krautstiele, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
    • 4 Cervelats, geschält, in Rädchen geschnitten
    • 50 g Bündnerfleisch, in feine Streifen geschnitten

    Guss:

    • 2 dl Rahm
    • 2 dl Milch
    • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
    • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer, wenig Muskatnuss
    • 50 g Gruyère AOP, gerieben
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Gratinieren: ca. 40 Minuten

    Knöpfli, Krautstiele, Cervelats und Bündnerfleisch mischen, in die ausgebutterte Form geben.

    Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen und darübergiessen. Gruyère darüberstreuen, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren, garnieren, heiss servieren.

    Cervelats und Bünderfleisch durch 250 g Schinken ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal761
    • Eiweiss36 g
    • Fett57 g
    • Kohlenhydrate28 g
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    Das Rezept saisonal kochen

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal761
    • Eiweiss36 g
    • Fett57 g
    • Kohlenhydrate28 g
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