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Gruyère-Hörnli mit Zimtpflaumen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Zimtpflaumen:

  • 1 dl Apfelsaft
  • 2 EL Zucker
  • 2 Zimtstängel
  • 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
  • 300 g Hörnli
  • 1,8 dl Halbrahm
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 150 g Gruyère AOP, gerieben

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Pflaumen: Apfelsaft, Zucker und Zimt aufkochen. Pflaumen beifügen, zugedeckt 5-8 Minuten köcheln, auskühlen lassen.

Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Rahm mit Knoblauch und Zwiebel aufkochen, 3-5 Minuten köcheln, würzen.

Pflaumen in Schälchen verteilen. Hörnli lagenweise mit Gruyère und Rahm in eine vorgewärmte Schüssel oder tiefe Teller anrichten.

Pflaumen durch Zwetschgen ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal1277
  • Eiweiss45 g
  • Fett51 g
  • Kohlenhydrate159 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal1277
  • Eiweiss45 g
  • Fett51 g
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