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Gemüse-Hörnli mit Knusperli

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    Für 4 Personen

    Gemüse:

    • 1 orange oder rote Peperoni, evtl. mit dem Sparschäler geschält, entkernt, gewürfelt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL Butter
    • 250 g Zucchini, gewürfelt
    • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
    • 0,5 dl Wasser
    • 1 EL Oregano, gehackt
    • Salz, Pfeffer

    Knusperli:

    • 500 g Kalbfleisch, z.B. Stotzen, in ca. 2 cm breite Stängel geschnitten
    • wenig Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer
    • 3 EL Mehl
    • 1 Ei, verquirlt
    • ca. 50 g feine Haferflocken
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 300 g Hörnli
    • 60-80 g Sbrinz AOP, gerieben

    Zubereiten: ca. 50 Minuten

    Gemüse: Peperoni und Knoblauch zugedeckt in Butter 5 Minuten dämpfen. Zucchini, Zwiebel und Wasser beifügen, weitere 7-8 Minuten dämpfen. Oregano darunter mischen, würzen.

    Knusperli: Ofen auf 75°C vorheizen. Eine Platte und 4 Teller darin vorwärmen. Fleisch portionenweise mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in Haferflocken wenden. In heisser Bratbutter ringsum 3-4 Minuten braten, warm stellen.

    Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen.

    Gemüse-Hörnli und Knusperli auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Hörnli mit Sbrinz bestreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal1289
    • Eiweiss91 g
    • Fett38 g
    • Kohlenhydrate143 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal1289
    • Eiweiss91 g
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