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Beeren-Mousse

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    Für 4-6 Personen
    4-6 Gläser von je 1,5-2 dl Inhalt

    • 200 g Erdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 200 g Himbeeren
    • 75 g Zucker
    • 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, ausgeschabtes Mark
    • 1 TL Zitronensaft
    • 3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
    • 100 g Crème fraîche
    • 2 dl Rahm, steif geschlagen
    • Beeren zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Kühl stellen: ca. 3 Stunden

    Erdbeeren, Himbeeren, Zucker, Vanillemark und Zitronensaft fein pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen.

    Gut ausgepresste Gelatine im warmen Wasserbad auflösen, 2 EL Beerenpüree dazurühren. Dann unter ständigem Rühren zur Beerenmasse geben. Crème fraîche darunterrühren. Im Kühlschrank ansulzen lassen.

    Beerenmasse durchrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen. Mousse in die Gläser füllen und zugedeckt 2-3 Stunden kühl stellen und fest werden lassen.

    Beeren-Mousse kurz vor dem Servieren garnieren.

    Die Mousse lässt sich 1-2 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
    Nach Belieben nur eine Beerensorte verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal537
    • Eiweiss4 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate42 g
    • Jan
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal537
    • Eiweiss4 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate42 g
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