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Weissweincrème mit Trauben

Weissweincrème mit Trauben
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    Für 6 Personen

    • 75 g Zucker
    • 35 g Butter
    • 1 Ei
    • 0,5 dl weissen Süsswein oder Traubensaft
    • 1,5 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
    • 100 g Jogurt nature
    • 1 dl weissen Süsswein oder Traubensaft
    • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen
    • 3-4 EL Mandelblättchen, geröstet, evtl. in Puderzucker
    • 200 g süsse Trauben, halbiert, entkernt

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Kühl stellen: ca. 2 Stunden

    Zucker, Butter, Ei und Wein unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Gut ausgedrückte Gelatine beifügen, unter ständigem Rühren auflösen. 10 Minuten auskühlen lassen. Bei Bedarf durch ein Sieb in eine Schüssel giessen.

    Jogurt und Wein darunterrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, 1-2 Stunden zugedeckt kühl stellen.

    Crème nochmals durchrühren, in Schälchen oder Gläser abfüllen, mit Mandelblättchen und Trauben garnieren, servieren.

    Zur Crème können zusätzliche Trauben serviert und genossen werden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal638
    • Eiweiss9 g
    • Fett43 g
    • Kohlenhydrate48 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal638
    • Eiweiss9 g
    • Fett43 g
    • Kohlenhydrate48 g
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