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Alpkäse-Salat
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
Salatsauce:
3 ELKräuteressig
2 TLSenf
Salz, Pfeffer
5 ELRapsöl
300 gHalbhart- oder Hart-Alpkäse, z.B. junger Berner Alpkäse AOP, in Würfel geschnitten
1mittlerer Stangensellerie, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2 - 3Cervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
1 - 2rote Äpfel, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten
1rote Zwiebel, in feine Spalten geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Käse, Stangensellerie, Cervelats, Äpfel und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 5096kJ / 1217kcal, Fett: 75g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.