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Alpkäse-Salat

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Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 5 EL Rapsöl
  • 300 g Halbhart- oder Hart-Alpkäse, z.B. junger Berner Alpkäse AOP, in Würfel geschnitten
  • 1 mittlerer Stangensellerie, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 2-3 Cervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1-2 rote Äpfel, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in feine Spalten geschnitten

Zubereiten: 30 Minuten

Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.

Käse, Stangensellerie, Cervelats, Äpfel und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.

Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal1217
  • Eiweiss50 g
  • Fett75 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal1217
  • Eiweiss50 g
  • Fett75 g
  • Kohlenhydrate82 g
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