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Birnen-Käseschnitten

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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    Birnen:

    • 2 dl Wasser
    • 1-2 EL Birnel
    • 1 TL Zitronensaft
    • 4 Birnen, halbiert, nachBelieben geschält, Kerngehäuse ausgestochen
    • Käseschnitten:
    • 8 Scheiben Ruchbrot
    • 4-6 EL Weisswein oder Milch
    • 8 Tranchen Bündner Rohschinken
    • 250 g Alpkäse, z.B. Berner, Urner oder Bündner, gerieben
    • 2 Eier
    • 4 EL Weisswein oder Milch
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL Birnel

    Zubereiten: ca. 50 Minuten

    Birnen: Wasser, Birnel und Zitronensaft in Pfanne geben, aufkochen, umrühren. Birnen beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5-8 Minuten knapp weich kochen. Wasser abgiessen, leicht auskühlen lassen.

    Käseschnitten: Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. Mit Weisswein oder Milch beträufeln. Auf jede Scheibe 1 Tranche Rohschinken legen.

    Käse, Eier, Weisswein oder Milch, Gewürze und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Auf die Brotscheiben verteilen. Jede Scheibe mit einer Birnenhälfte belegen.

    Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Herausnehmen, auf Tellern anrichten, Birnen mit wenig Birnel bepinseln oder beträufeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal1410
    • Eiweiss71 g
    • Fett60 g
    • Kohlenhydrate140 g
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    • Dez

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    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal1410
    • Eiweiss71 g
    • Fett60 g
    • Kohlenhydrate140 g
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