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Zwetschgen-Zopf-Auflauf

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 24 cm Ø

  • Butter für die Form
  • ca. 200 g Zopf, in ca. 1 cm breite Scheiben geschnitten, evtl. halbiert
  • 30 g Butter, weich
  • 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
  • 2 EL Zucker

Guss:

  • 3 dl Milch
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 Ei
  • 3 EL Zucker
  • 1 Msp. Lebkuchengewürz
  • 1 TL Zimtpulver

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Zopf auf einer Seite mit Butter bestreichen. Mit Zwetschgen abwechslungsweise in die ausgebutterte Form füllen.

Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form füllen. Zucker darüberstreuen.

Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal1040
  • Eiweiss20 g
  • Fett54 g
  • Kohlenhydrate118 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal1040
  • Eiweiss20 g
  • Fett54 g
  • Kohlenhydrate118 g
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