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Kirschen-Charlotte
  • 3h30min
  • Vegetarisch
Kirschen-Charlotte

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Kirschen-Charlotte

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Zutaten

MengeZutaten
1 Schüssel von ca. 2,5 l Inhalt
500 gKirschen, entsteint
1 - 2 ELKirsch, nach Belieben
3 ELOrangensaft
2 ELZucker
ca. 30Löffelbiskuits, ca. 250 g
Rahmrosetten und Kirschen zum Garnieren
Puderzucker zum Bestäuben
Crème:
500 gQuark
2 PäckchenVanillezucker
100 gZucker
2,5 dlRahm, steif geschlagen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen3h
  • Auf dem Tisch in3h30min

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  1. Kirschen mit Kirsch, Orangensaft und Zucker mischen, kurz zugedeckt marinieren.
  2. Crème: Quark, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  3. Formenrand und Boden mit Löffelbiskuits auskleiden. 1⁄3 Quarkmasse daraufgeben, mit der Hälfte der Kirschen und Löffelbiskuits belegen. Mit den restlichen Zutaten gleich verfahren, mit Löffelbiskuits abschliessen. Die Charlotte zugedeckt 3-4 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Charlotte auf eine Platte stürzen, garnieren und frisch servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.