ch sign

Gemüse-Fleischkäse-Mix

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • je 1 rote, grüne und gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 500 g festkochende Kartoffeln, nach Belieben geschält, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 Briefchen Safran
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL Bratcrème oder Rapsöl
  • 400 g gebackener Fleischkäse, in Dreiecke geschnitten
  • 1-2 EL Majoran zum Garnieren
  • Butter für die Form

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Peperoni, Kartoffeln, Zwiebel, Gewürze und Bratcrème oder Öl mischen, in die vorbereitete Form verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Fleischkäse zwischen das Gemüse stecken, 10-15 Minuten fertig backen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal304
  • Eiweiss23 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal304
  • Eiweiss23 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate21 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken