Gemüse-Fleischkäse-Mix

Gemüse-Fleischkäse-Mix
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • je 1 rote, grüne und gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 500 g festkochende Kartoffeln, nach Belieben geschält, in dünne Scheiben geschnitten
    • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
    • 1 Briefchen Safran
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer
    • 2-3 EL Bratcrème oder Rapsöl
    • 400 g gebackener Fleischkäse, in Dreiecke geschnitten
    • 1-2 EL Majoran zum Garnieren
    • Butter für die Form

    Zubereiten: ca. 20 Minuten
    Backen: ca. 35 Minuten

    Peperoni, Kartoffeln, Zwiebel, Gewürze und Bratcrème oder Öl mischen, in die vorbereitete Form verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

    Fleischkäse zwischen das Gemüse stecken, 10-15 Minuten fertig backen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal304
    • Eiweiss23 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate21 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal304
    • Eiweiss23 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate21 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken