Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem

Jetzt Saison
Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem
  • Rezept bewerten (3.5 Sterne/62 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 500 g Fertig-Knöpfli
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Rosmarin, gehackt
  • 200 g Kefen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
  • 300 g gelbe Zucchini, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • Rosmarin zum Garnieren

  • 500 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 500 g
    Fertig-Knöpfli
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL
    Rosmarin, gehackt
  • 200 g
    Kefen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
  • 300 g
    gelbe Zucchini, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 1.8 dl
    Saucenhalbrahm
  • Rosmarin zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen und warm stellen. Knöpfli in Bratbutter anbraten, ebenfalls warm stellen.

Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im restlichen Bratfett andämpfen. Kefen und Zucchini mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.

Kurz vor dem Servieren Geschnetzeltes und Knöpfli zum Gemüse geben, nur heiss werden lassen und sofort servieren.

Nach Bedarf das Gericht mit etwas Bouillon verdünnen.
Statt Kefen Erbsen verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal568
  • Eiweiss31 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal568
  • Eiweiss31 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate28 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken