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Nudel-Fleisch-Salat

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    Für 4 Personen

    Sauce:

    • 4 EL Zitronensaft
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 ½ TL Ingwerwurzel, gerieben
    • ca. 4 EL Rapsöl
    • 1 EL Sesamöl, nach Belieben
    • 2 EL Sesamsamen, ohne Fett geröstet, nach Belieben
    • Salz, Pfeffer

    • 1 rote Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, entkernt, in Streifen geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • 2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
    • 350 g chinesische Nudeln
    • 2 Kalbssteaks, ca. 350 g, ca. 2,5 cm dick geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.

    Peperoni in Butter 4-5 Minuten dämpfen. Zwiebeln beifügen, 1 Minute mitdämpfen. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit Gemüse und Sauce mischen.

    Steaks in Bratbutter beidseitig je 3 ½-4 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Noch warm in feine Streifen schneiden.

    Nudeln in Schüsselchen anrichten. Fleisch darauf verteilen.

    Dazu passt Eisbergsalat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal590
    • Eiweiss20 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate77 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal590
    • Eiweiss20 g
    • Fett22 g
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