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Teigwarensalat caprese

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Penne rigate (gerillt)
  • 300 g Cherrytomaten, geviertelt
  • 200 g Mozzarella, gewürfelt
  • 4 EL Pinienkerne, geröstet
  • 100 g Sbrinz AOP, mit dem Sparschäler Flocken abgezogen

Sauce:

  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • ½ EL Zitronensaft
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst, oder 1 Stängel Schnittknoblauch, geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren, würzen. Kleine Basilikumblättchen abzupfen und beiseite legen. Rest sehr fein schneiden und zur Sauce geben.

Sauce zum Salat geben und mischen. Basilikumblättchen darüberstreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal737
  • Eiweiss32 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal737
  • Eiweiss32 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate74 g
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