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Überbackene Pfirsichhälften
  • 50min
  • Vegetarisch
Überbackene Pfirsichhälften

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Überbackene Pfirsichhälften

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 30 cm Ø
Füllung:
125 ggeschälte Mandeln, gemahlen
2 ELPistazien, gehackt
50 gZucker
½Zitrone, abgeriebene Schale
1 ELPfefferminze, gehackt
5 ELRahm
3 dlChampagner oder Traubensaft
3 - 4 ELZucker
Puderzucker und Pfefferminze, fein geschnitten, zum Garnieren
Butter für die Form
4reife Pfirsiche, halbiert, entsteint
2 ELZucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Pfirsiche mit der Wölbung nach unten in die ausgebutterte Form setzen. Zucker darüber streuen.
  2. Füllung: Alle Zutaten verrühren, in die Pfirsiche verteilen. Champagner oder Traubensaft und Zucker neben die Pfirsiche in die Form geben. Pfirsiche in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Nach Belieben mit flaumig geschlagenem Rahm, Vanilleglace oder Crème fraîche servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1939kJ / 463kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.