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Überbackene Pfirsichhälften

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 30 cm Ø

Füllung:

  • 125 g geschälte Mandeln, gemahlen
  • 2 EL Pistazien, gehackt
  • 50 g Zucker
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1 EL Pfefferminze, gehackt
  • 5 EL Rahm
  • 3 dl Champagner oder Traubensaft
  • 3-4 EL Zucker
  • Puderzucker und Pfefferminze, fein geschnitten, zum Garnieren
  • Butter für die Form
  • 4 reife Pfirsiche, halbiert, entsteint
  • 2 EL Zucker

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Gratinieren: ca. 20 Minuten

Pfirsiche mit der Wölbung nach unten in die ausgebutterte Form setzen. Zucker darüber streuen.

Füllung: Alle Zutaten verrühren, in die Pfirsiche verteilen. Champagner oder Traubensaft und Zucker neben die Pfirsiche in die Form geben. Pfirsiche in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Nach Belieben mit flaumig geschlagenem Rahm, Vanilleglace oder Crème fraîche servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal463
  • Eiweiss10 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
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