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Dreierlei Crostini

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

Erbsen-Minze-Aufstrich:

  • 150 g ausgelöste Erbsen
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1-2 EL Pfefferminzblätter, grob gehackt
  • 2 EL Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • einige Minzzweige zum Garnieren

Dörrtomaten-Aufstrich:

  • 100 g getrocknete Tomaten im Öl, abgetropft
  • 1-2 TL Kapern
  • ¼-½ Knoblauchzehe
  • ½ Bund Basilikum, abgezupfte Blätter
  • Pfeffer
  • einige Basilikumzweige zum Garnieren

Käse-Mandel-Aufstrich:

  • 70 g Hüttenkäse
  • Pfeffer
  • 30 gesalzene Rauch-Mandeln
  • 400 g Parisette, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, getoastet

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Erbsen-Minze-Aufstrich: Erbsen in der Butter andämpfen, mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten knackig dämpfen. Erbsen samt Flüssigkeit, Minze und Rahm pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dörrtomaten-Aufstrich: Alle Zutaten im Cutter oder in der Küchenmaschine zerkleinern.

Käse-Mandel-Aufstrich: Hüttenkäse und Pfeffer verrühren. Mandeln im Cutter oder in der Küchenmaschine mahlen. Hüttenkäse auf Crostini aufstreichen, Mandeln darüberstreuen.

Parisettescheiben mit den Aufstrichen bestreichen, mit der entsprechenden Garnitur belegen.

Aufstriche können ½ Tag im Voraus zubereitet werden. Brotscheiben kurz vor dem Servieren toasten und erst dann bestreichen.
Rauchmandeln findet man im Grossverteiler bei den Apéro-Nüssen.

Eine Portion enthält:

  • kcal287
  • Eiweiss11 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal287
  • Eiweiss11 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate42 g
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