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Grüne Tomatenwähe
  • 55min
  • Vegetarisch
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Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 28 cm Ø

MengeZutaten
1rund ausgewallter Vollkorn-Kuchenteig, 32 cm ø
2 - 3 ELPaniermehl
200 gGruyère AOP, geraffelt
Butter und Paniermehl für die Form
Guss:
2 dlMilch
1 dlHalbrahm
50 gMehl
3Eier
½ TLSalz
Pfeffer, Muskatnuss
je 2 ELMajoran- und Oreganoblättchen
1 ELPetersilie, abgezupft
150 - 250 gkleine, grüne Tomaten oder rote Cherrytomaten, halbiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Teig in der ausgebutterten und panierten Form auslegen, Ränder einschlagen oder abschneiden. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
  2. Paniermehl auf den Teig streuen, Käse darauf verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen. Über den Käse giessen. Tomaten mit den Schnittflächen nach oben darauf verteilen.
  4. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1302kJ / 311kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 14g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.