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Überbackene Tomaten mit Pilzen und Schinken
  • 40min
Überbackene Tomaten mit Pilzen und Schinken

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Überbackene Tomaten mit Pilzen und Schinken

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8grosse Tomaten (nach Belieben rote oder grüne), im oberen Teil quer halbiert
Salz, Pfeffer
200 gSchinken in Tranchen
100 gkleine Champignons, gerüstet, halbiert oder geviertelt
250 gSchweizer Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
2 ELMajoranblättchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Tomaten-Unterteile mit der Schnittfläche nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schinken, Champignons und Mozzarella darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Oberteile aufs Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Dazu passt Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.