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Fischfilets mit Erbsenpüree
  • 35min
Fischfilets mit Erbsenpüree

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Zutaten

MengeZutaten
Püree:
400 gausgelöste Erbsen
2Schalotten, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
100 gFrischkäse, z.B. Filona
1 TLZitronensaft
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
600 gFischfilets, z.B. Saibling oder Felchen, evtl. halbiert
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2Zitronen, in Schnitze geschnitten
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Püree: Erbsen in siedendem Salzwasser 9-10 Minuten knapp weich garen, abgiessen, abtropfen lassen. Schalotten in Butter 4-5 Minuten dämpfen. Mit Frischkäse und Zitronensaft zu den Erbsen geben und grob pürieren. Evtl. 3-4 EL Wasser zugeben. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
  2. Fischfilets portionenweise mit Zitronensaft beträufeln, würzen, in Mehl wenden und in heisser Bratbutter beidseitig je 1 ½-2 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  3. Püree in vorgewärmten Schüsselchen verteilen, mit Fischfilets und Zitronen auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt getoastetes Baguette, Fladenbrot oder Reis.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.