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Salzige Zucchinimuffins
  • 1h
  • Vegetarisch
Salzige Zucchinimuffins

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Salzige Zucchinimuffins

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Zutaten

MengeZutaten
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
600 gFertig-Pizzateig
Mehl zum Auswallen
Butter für das Blech
Füllung:
1Ei
2 dlMilch
1 ELMehl
50 gSbrinz AOP, gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
½ BundBasilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
ca. 400 gZucchini, längs in feine Streifen gehobelt
50 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
1 - 2 ELPinienkerne

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Teig auf wenig Mehl 3 mm dick rechteckig auswallen. In Quadrate von 11 cm Seitenlänge schneiden. In die ausgebutterten Vertiefungen des Muffinsblechs legen, Ränder vertikal aufstehen lassen.
  2. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Basilikum verrühren, würzen. Zucchini ins Blech füllen, Guss und übrige Zutaten dazugeben.
  3. Auf der untersten Rille des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Dazu passen Rohschinken und ein Sommersalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2659kJ / 635kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.