ch sign

Erdbeerglace-Lutscher

  • Rezept bewerten (3 Sterne/38 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 6 Stück

6 Glacelutscher-Förmchen von je ca. 0,75 dl Inhalt

  • 200 g Erdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 1,8 dl Rahm, steif geschlagen

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Gefrieren: über Nacht

Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker pürieren, mit dem Rahm mischen und in die Förmchen füllen, Halter oder Holzstäbchen einstecken, über Nacht gefrieren.

Vor dem Servieren mit den Händen kurz wärmen, Lutscher sorgfältig herausziehen.

Nach Belieben die Lutscherspitzen in flüssige Schokolade tauchen.
Statt Erdbeeren Früchte wie Aprikosen oder Kirschen verwenden.

Ein Stück enthält:

  • kcal152
  • Eiweiss1 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal152
  • Eiweiss1 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate20 g
Weiterempfehlen
Drucken