Erdbeerglace am Stiel

Erdbeerglace am Stiel
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  • Vegetarisch
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Für 6 Stück

6 Glacelutscher-Förmchen von je ca. 0,75 dl Inhalt

Für Stücke
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Erdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 1,8 dl Rahm, steif geschlagen

  • 200 g
    Erdbeeren, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 100 g
    Zucker
  • 1.8 dl
    Rahm, steif geschlagen

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Tiefkühlen: über Nacht

Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker pürieren, mit dem Rahm mischen und in die Förmchen füllen, Halter oder Holzstäbchen einstecken, über Nacht gefrieren.

Vor dem Servieren Form mit den Händen kurz wärmen, Glace sorgfältig herausziehen.

Nach Belieben die Glacespitzen in flüssige Schokolade tauchen.
Statt Erdbeeren Früchte wie Aprikosen oder Kirschen verwenden.

Ein Stück enthält:

  • kcal152
  • Eiweiss1 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett8 g
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