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Kirschenkompott mit Schokoladenrahm

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Kirschenkompott:

  • 600 g Kirschen, z.B. rote und schwarze gemischt, entsteint
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Kirsch, nach Belieben
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • wenig Zimt

Schokoladenrahm:

  • 75 g weisse Schokolade, geschmolzen
  • 1,5 dl Rahm

Garnitur:

  • 25 g weisse Schokolade, gehackt
  • 1 EL Pistazien, gehackt

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Kompott: Kirschen, Orangen- und Zitronensaft, Kirsch, Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen, 3-5 Minuten köcheln.

Schokolade und Rahm zusammen flaumig schlagen.

Kirschen und Saft in Gläser verteilen, Schokoladenrahm daraufgeben, garnieren.

Nach Belieben mit in Butter und wenig Zucker gerösteten Zopfwürfeln bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal352
  • Eiweiss4 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal352
  • Eiweiss4 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate42 g
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