ch sign

Sommergemüse-Pizza

  • Rezept bewerten (4 Sterne/12 Stimmen)
  • Vegetarisch
  • Salzig
Rezeptbuch

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Merkliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Einkaufsliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Belag:

  • 5 EL Tomatenpüree
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Oregano, fein gehackt
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • je ½ gelbe und grüne Peperoni, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 1-2 Tomaten, gewürfelt
  • 150 g Romanesco, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • Pfeffer
  • Oregano zum Garnieren
  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 570 g

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Pizzateig auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Belag: Teig mit Tomatenpüree bestreichen. Crème fraîche mit Oregano, Salz und Pfeffer mischen, ebenfalls darauf verstreichen.

Zwiebel, Peperoni, Tomaten und Romanesco darauf geben. Mozzarella und Käse darüberstreuen, würzen. Pizza in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, in Stücke schneiden und garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal753
  • Eiweiss25 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate68 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal753
  • Eiweiss25 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate68 g
Weiterempfehlen
Drucken