Käse-Kartoffel-Salat

Käse-Kartoffel-Salat
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 180 g Joghurt nature
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 2-3 EL Gemüsebouillon
  • 4 EL Rucola, fein gehackt
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Salat:

  • 200 g Gruyère AOP, gewürfelt
  • 400 g Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 2 Rüebli, ca. 150 g, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zucchini, ca. 150 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • Radieschen und Rucola zum Garnieren

Sauce:

  • 180 g
    Joghurt nature
  • 2 EL
    Essig
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 2-3 EL
    Gemüsebouillon
  • 4 EL
    Rucola, fein gehackt
  • 0.5
    Zwiebel, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Salat:

  • 200 g
    Gruyère AOP, gewürfelt
  • 400 g
    Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 2
    Rüebli, ca. 150 g, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1
    Zucchini, ca. 150 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund
    Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • Radieschen und Rucola zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Salat: Käse, Gschwellti, Gemüse und Sauce mischen, in Schalen geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal390
  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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