- 30min
- Vegetarisch
Käse-Kartoffel-Salat
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Käse-Kartoffel-Salat
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
180 g | Joghurt nature |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
2 - 3 EL | Gemüsebouillon |
4 EL | Rucola, fein gehackt |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Salat: | |
200 g | Gruyère AOP, gewürfelt |
400 g | Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten |
2 | Rüebli, ca. 150 g, geschält, in Scheiben geschnitten |
1 | Zucchini, ca. 150 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
1 Bund | Radieschen, in Scheiben geschnitten |
Radieschen und Rucola zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat: Käse, Gschwellti, Gemüse und Sauce mischen, in Schalen geben, garnieren.
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