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Käse-Kartoffel-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Kartoffel-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
180 gJoghurt nature
2 ELEssig
3 ELRapsöl
2 - 3 ELGemüsebouillon
4 ELRucola, fein gehackt
½Zwiebel, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Salat:
200 gGruyère AOP, gewürfelt
400 gGschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
2Rüebli, ca. 150 g, geschält, in Scheiben geschnitten
1Zucchini, ca. 150 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1 BundRadieschen, in Scheiben geschnitten
Radieschen und Rucola zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salat: Käse, Gschwellti, Gemüse und Sauce mischen, in Schalen geben, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.