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Käse-Kartoffel-Salat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 180 g Jogurt nature
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 2-3 EL Gemüsebouillon
  • 4 EL Rucola, fein gehackt
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Salat:

  • 200 g Gruyère AOP, gewürfelt
  • 400 g Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 2 Rüebli, ca. 150 g, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zucchini, ca. 150 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • Radieschen und Rucola zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Salat: Käse, Gschwellti, Gemüse und Sauce mischen, in Schalen geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal390
  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal390
  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
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