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Gefüllte Tomaten mit Brätkügeli
  • 1h
Gefüllte Tomaten mit Brätkügeli

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Gefüllte Tomaten mit Brätkügeli

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
8Tomaten, ca. 1 kg
1 TLSalz
Pfeffer
Füllung:
400 gBrätkügeli
2Knoblauchzehen, gepresst
je 2 ELOregano, Basilikum und Petersilie, fein gehackt
1 dlRahm
2 ELPaniermehl
50 gGruyère AOP, gerieben
einige Butterflocken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Deckel der Tomaten wegschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen und in die ausgebutterte Form stellen. Tomaten-Inneres neben die Form geben, beides würzen.
  2. Füllung: Brätkügeli, Knoblauch und Kräuter mischen, in die Tomaten füllen, Rest daneben verteilen. Rahm darüber träufeln, Paniermehl und Gruyère darüber streuen. Deckel aufsetzen, Butterflocken daraufgeben. Tomaten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.