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Zubereiten: ca. 25 Minuten
Gefrieren: mindestens 3-4 Stunden
Parfait-Grundmasse: Eiweiss steif schlagen. Zucker beifügen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Rahm steif schlagen. Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hell und luftig ist. Eischnee und Rahm zur Eigelbmasse geben, sorgfältig darunter ziehen. Masse in zwei gleich grosse Portionen teilen.
Kirschen-Parfait: Kirschen und Kirsch oder Milch grob pürieren, so dass einige Stücke erhalten bleiben. Mit Kokosraspeln unter die eine Hälfte der Grundmasse ziehen.
Rosmarin-Parfait: Rosmarin und Zucker im Mörser zu einer feinen Paste zerreiben. Mit Pfeffer unter die andere Hälfte der Grundmasse ziehen.
Kirschen-Parfait in Förmchen giessen, Rosmarin-Parfait darauf giessen. Im Tiefkühler 3-4 Stunden gefrieren. Vor dem Servieren leicht antauen lassen, garnieren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen