Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli

Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/5 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

4-8 Spiesse

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Kefen-Zucchetti-Gemüse:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 500 g Kefen, gerüstet
  • 500 g Zucchetti, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Mehl
  • 1 Briefchen Safran
  • 2-3 dl Bouillon
  • 100 g saurer Halbrahm
  • Salz, Pfeffer

Poulet-Spiessli:

  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 500 g, quer in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer

Kefen-Zucchetti-Gemüse:

  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 500 g
    Kefen, gerüstet
  • 500 g
    Zucchetti, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL
    Mehl
  • 1 Briefchen
    Safran
  • 2-3 dl
    Bouillon
  • 100 g
    saurer Halbrahm
  • Salz, Pfeffer

Poulet-Spiessli:

  • 4
    Pouletbrüstchen, ca. 500 g, quer in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 0.5 TL
    Salz
  • Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Kefen und Zucchetti beifügen, mitdämpfen. Mehl und Safran dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten dämpfen. Sauren Halbrahm daruntermischen, würzen.

Spiessli: Jede Pouletscheibe zusammenfalten, auf Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum 5-10 Minuten braten, würzen.

Gemüse in tiefen Tellern anrichten, Spiessli darauf legen.

Eine Portion enthält:

  • kcal345
  • Eiweiss39 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal345
  • Eiweiss39 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate21 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken