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Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli

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Für 4 Personen

4-8 Spiesse

Kefen-Zucchetti-Gemüse:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 500 g Kefen, gerüstet
  • 500 g Zucchetti, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Mehl
  • 1 Briefchen Safran
  • 2-3 dl Bouillon
  • 100 g saurer Halbrahm
  • Salz, Pfeffer

Poulet-Spiessli:

  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 500 g, quer in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Kefen und Zucchetti beifügen, mitdämpfen. Mehl und Safran dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten dämpfen. Sauren Halbrahm daruntermischen, würzen.

Spiessli: Jede Pouletscheibe zusammenfalten, auf Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum 5-10 Minuten braten, würzen.

Gemüse in tiefen Tellern anrichten, Spiessli darauf legen.

Eine Portion enthält:

  • kcal345
  • Eiweiss39 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate21 g
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Nährwerte

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  • Eiweiss39 g
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