ch sign

Kalbfleisch mit Spargeln und Feta

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 500 g Kalbsplätzchen, z.B. Stotzen, in Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 400 g grüne Spargeln, gerüstet, schräg in ca. 5 mm breite Stücke geschnitten
    • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
    • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 dl Kalbsfond oder leichte Fleischbouillon
    • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ½ EL Saft
    • 150 g Feta, in Würfel geschnitten
    • 2 EL Koriander oder Kerbel, gezupft

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter unter Rühren anbraten, würzen, herausnehmen. Spargeln in wenig Bratbutter 2-3 Minuten rührbraten. Bundzwiebel 1-2 Minuten mitbraten, Knoblauch beifügen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, Zitronenschale und -saft dazugeben, 1-2 Minuten köcheln.

    Fleisch beifügen, nur noch erhitzen, abschmecken.

    In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Feta und Koriander darauf verteilen.

    Dazu passen Reis oder Nudeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal262
    • Eiweiss34 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal262
    • Eiweiss34 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate3 g
    Weiterempfehlen
    Drucken