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Gemüse-Mozzarella-Salat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL leichte Gemüsebouillon
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • ½ Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zitrone, filetiert, gewürfelt
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Kohlrabi, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt
  • 2 Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
  • 300 g Schweizer Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Sauce: Zitronenschale, -saft, Bouillon und Öl verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.

Kohlrabi, Tomaten und Mozzarella mit der Sauce mischen, ziegelartig auf Tellern anrichten, garnieren.

Mozzarella-Basilikum-Bruschetta: Baguette-Scheiben toasten, mit wenig Knoblauch einreiben. Gemüse und Mozzarella fein würfeln, mit Sauce mischen und darauf anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal305
  • Eiweiss14 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
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