Poulet-Spinat-Calzone

Poulet-Spinat-Calzone
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Füllung:

  • 150 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Blattspinat, gerüstet, gewaschen, abgetropft
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Pouletgeschnetzeltes
  • ½ TL Salz
  • wenig Curry
  • Pfeffer
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 2 Pizzateige von je ca. 28 cm ø

Garnitur:

  • 1 TL Bratcrème
  • 1 kleine Tomate, in feine Scheiben geschnitten
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Thymianblättchen

Füllung:

  • 150 g
    Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 100 g
    Blattspinat, gerüstet, gewaschen, abgetropft
  • 0.5 TL
    Salz
  • Pfeffer
  • 200 g
    Pouletgeschnetzeltes
  • 0.5 TL
    Salz
  • wenig Curry
  • Pfeffer
  • 1 TL
    Thymianblättchen
  • 2 cm
    Pizzateige von je ca. 28 ø

Garnitur:

  • 1 TL
    Bratcrème
  • 1
    kleine Tomate, in feine Scheiben geschnitten
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Thymianblättchen

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Pizzateige flach auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Je eine Teighälfte mit der Hälfte Mozzarella und Spinat belegen, dabei rundum 2-3 cm Rand frei lassen, würzen. Pouletgeschnetzeltes würzen, auf dem Spinat verteilen.

Zweite Teighälfte über die Füllung schlagen, Ränder gut verschliessen.

Teigdeckel mit Bratcrème bestreichen, Tomatenscheiben darüberlegen, würzen und in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Mit Salat servieren.
Statt Spinat Lattich oder Zucchinischeiben verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal635
  • Eiweiss28 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

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Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss28 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate65 g
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