• Drucken
Poulet-Spinat-Calzone
  • 55min
Poulet-Spinat-Calzone

Poulet-Spinat-Calzone

  • Drucken
back to top

Poulet-Spinat-Calzone

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
150 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
100 gBlattspinat, gerüstet, gewaschen, abgetropft
½ TLSalz
Pfeffer
200 gPouletgeschnetzeltes
½ TLSalz
wenig Curry
Pfeffer
1 TLThymianblättchen
2 cmPizzateige von je ca. 28 ø
Garnitur:
1 TLBratcrème
1kleine Tomate, in feine Scheiben geschnitten
wenig Salz
Pfeffer
Curry
Thymianblättchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min

Ansicht wechseln

  1. Pizzateige flach auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Je eine Teighälfte mit der Hälfte Mozzarella und Spinat belegen, dabei rundum 2-3 cm Rand frei lassen, würzen. Pouletgeschnetzeltes würzen, auf dem Spinat verteilen.
  3. Zweite Teighälfte über die Füllung schlagen, Ränder gut verschliessen.
  4. Teigdeckel mit Bratcrème bestreichen, Tomatenscheiben darüberlegen, würzen und in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Mit Salat servieren.
Statt Spinat Lattich oder Zucchinischeiben verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2659kJ / 635kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.