Gemüseblech mit Eglifilets

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Gemüseblech mit Eglifilets
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    Für 4 Personen

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2-3 Fenchel, ca. 600 g, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
    • 2 rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
    • 300 g Cherrytomaten
    • 2 EL Fenchelkraut, fein gehackt
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer
    • 2-3 EL Rapsöl

    Eglifilets:

    • 400 g Eglifilets
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer
    • ½ Zitrone, Saft
    • 1 EL Mehl
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 50 g entsteinte schwarze Oliven, in Ringe geschnitten, nach Belieben
    • Fenchelkraut

    • 2-3
      Fenchel, ca. 600 g, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
    • 2
      rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
    • 300 g
      Cherrytomaten
    • 2 EL
      Fenchelkraut, fein gehackt
    • 1 TL
      Salz
    • Pfeffer
    • 2-3 EL
      Rapsöl

    Eglifilets:

    • 400 g
      Eglifilets
    • 0.5 TL
      Salz
    • Pfeffer
    • 0.5
      Zitrone, Saft
    • 1 EL
      Mehl
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 50 g
      entsteinte schwarze Oliven, in Ringe geschnitten, nach Belieben
    • Fenchelkraut

    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Backen: ca. 15 Minuten

    Fenchel mit den restlichen Zutaten sorgfältig auf dem Blech mischen, flach verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

    Eglifilets würzen, mit Zitronensaft beträufeln, kurz marinieren.

    Eglifilets mit wenig Mehl bestreuen, portionenweise in der Bratbutter braten. Nach Belieben die Oliven kurz mitbraten. Eglifilets auf dem Fenchel verteilen, garnieren und sofort servieren.

    Mit Kartoffeln, Reis oder Brot servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal239
    • Eiweiss23 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal239
    • Eiweiss23 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate10 g
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