Spaghetti mit Kohlrabisauce

Spaghetti mit Kohlrabisauce
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Kohlrabisauce:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 Kohlrabi, ca. 500 g, geschält, klein gewürfelt
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400-500 g Spaghetti
  • wenig Butter zum Verfeinern
  • 2-3 zarte Kohlrabiblättchen, in feine Streifen geschnitten
  • 50 g Mandelstifte, geröstet
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Kohlrabisauce:

  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 2
    Kohlrabi, ca. 500 g, geschält, klein gewürfelt
  • 1.5 dl
    Gemüsebouillon
  • 1.8 dl
    Saucenhalbrahm
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400-500 g
    Spaghetti
  • wenig Butter zum Verfeinern
  • 2-3
    zarte Kohlrabiblättchen, in feine Streifen geschnitten
  • 50 g
    Mandelstifte, geröstet
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kohlrabi mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Schnittlauch zufügen, würzen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern. Spaghetti mit Kohlrabiblätterstreifchen mischen, in vorgewärmte Schalen geben. Sauce darübergeben, mit Mandelstiften und Schnittlauch bestreuen.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal639
  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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